МОСТ между МИРАМИ

исследования паранормального. осознанные сновидения. хакеры сновидения, магия сети.
Текущее время: 23-03, 10:33

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луна
СообщениеДобавлено: 18-08, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-05, 02:12
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Изображение


ПРИНЦИП ЛУНЫ
Салента



Нам не постичь движения Луны
В его несчетном сонме повторений.
Луна приносит столько озарений,
Но тайною они окружены.

Луна не станет другом на сто лет.
Она откроет тайну и обманет.
И вечной смене объясненья нет,
Луна непостоянством мира правит.

То дарит силы, то отнимет их,
Печаль и радость вертит в колеснице...
И открывает мудрость вечных книг,
И умирает, чтобы возродиться.

_________________
даже звезды не выше Любви!


Последний раз редактировалось Salenta 18-08, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-05, 02:12
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Изображение

Напишу о связи положения транзитной Луны в различных знаках Зодиака с энергетическим состоянием и чувствительностью наших органов. Постараюсь совсем просто, чтобы всем было понятно, указывая топографические соответствия.

Энергия циркулирует в организме и при перемещении Луны по Зодиакальному поясу меняется энергетическая нагрузка на разные органы. Луна - светило быстрое, один знак Зодиака проходит примерно за 2,5 суток.

Каждый человек рождается с опрделенным положением Луны в натальной карте. Считается, что положение Луны в знаке при рождении усиливает нагрузку на определенные органы и системы, а если Луна имеет напряженные аспекты, то данные органы могут быть ослаблены изначально. Также при сильном влиянии транзитной Луны не рекомендуется производить какие-либо манипуляции или подвергать значительной нагрузке те органы или системы организма, которым соотвествует данный транзит.

ЛУНА В ОВНЕ
Влияет на голову, лицо, глаза, на все нервы и сосуды головы. Из типичных болезней данное положение связано с головными и зубными болями, с гипертонией, инсультами, гайморитом, сотрясением мозга, прыщами на лице и подобным. А так как Овен управляется Марсом еще и с резкими подъемами температуры, сильными воспалениями, ожогами и порезами, бессонницей.

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ
Влияет на шею, горло и щитовидную и паращитовидные железы, на миндалины и аденоиды, на все верхние дыхательные пути, на шейные позвонки, на уши. Болезни тельцовской Луны: ангины, ларингиты, тонзиллиты, зоб, астма (но тут еще влияние из Близнецов сильное), паротит, скарлатина. Сбросы энергии идет вниз, поэтому геморрой и воспаления половых органов (осложнение при свинке все знают) также идут с подключением энергий Тельца.

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ
Влияет на процессы дыхания, прежде всего. Также с данным положением Луны связаны руки (особенно пальцы, плечи, ключицы), трахеи и бронхи, ребра, легкие. Нервные заболевания и «летучие» боли тоже под близнецовой Луной. С ней связано заикание и другие расстройства речи, а также суетливость, расторможенность и общее беспокойство. Насморк и заражение крови тоже идут с присоединений этих энергий.

ЛУНА В РАКЕ
В первую очередь влияет на желудок и молочные железы. Также на грудную клетку и грудину, нижнюю часть пищевода, селезенку, верхнюю часть печени и живота, левый глаз у мужчин и правый у женщин, на матку. Под данным положением все болезни желудка и молочных желез, брожение в кишечнике, рак, водянка и нарушение обмена жидкостей (отечности), истерия, выпадение волос от их слабости (но огненные знаки тоже со временем словно выжигают луковицы и залысины появляются тоже).
Вообще положение Луны в знаке Рака (в совей обители) делает человека очень чувствительным к изменениям лунного ритма. Также данное положение требует особого внимания к пище. Нужно избегать фаст-фуда, не есть в состоянии усталости, раздражения, гнева, обиды. И вообще в эти дни все очень чувствительны и воспринимают энергию от того, кто готовил еду (в каком он был состоянии). Но и сами обладатели Луны в Раке могут заряжать пищу своими эманациями.

ЛУНА ВО ЛЬВЕ
Влияет на кровообращение, на сердце (особенно на миокард) и верхнюю часть позвоночника, на все мышцы спины, на желчный пузырь. Также на сетчатку глаз, на правый глаз у мужчин и левый у женщин. Под знаком львиной Луны сердцебиения, стенокардия, все острые сердечные приступы, инфаркты, аневризмы сосудов, обмороки. Как и Луна из знака Овна Луна во Льве связана с гипертонией и лихорадочными состояниями.

ЛУНА В ДЕВЕ
Сильно влияет на солнечное сплетение, верхнюю часть живота и область вокруг пупка (вообще на состояние мышц живота), на двенадцатиперстную и тонкую кишку, на поджелудочную железу, на симпатическую нервную систему и на затылок. Под управлением этой Луны все болезни живота, колиты, перитониты, дизентерия, холера, все хронические нарушения пищеварения, гнойный аппендицит, панкреатит, сахарный диабет, запоры и поносы, несварения.
Рожденные под Луной в знаке Девы часто нуждаются в диетическом питании.

ЛУНА В ВЕСАХ
Сильно влияет на почки и мочевой пузырь, на позвоночную область поясницы, на яички и яичники, а также на кожу. Под знаком этой Луны мочекаменная болезнь (ведь управитель стихии земли Сатурн экзальтирует в этом знаке, песочек и камушки от его влияния), нефриты, любые экземы, воспаления придатков и нарушения эндокринной системы.

ЛУНА В СКОРПИОНЕ
Связана с репродуктивной функцией. Влияет на промежность, предстательную железу, матку, яички и яичники, на прямую кишку, на всю область таза, на задний проход, кончик носа, на рот и губы, на белковый обмен, а также на иммунитет в целом.
Под Луной в Скорпионе все венерические и гинекологические заболевания, болезни выделительной системы, геморрой, инфекции, воспалительные заболевания, требующие хирургического вмешательства, алкоголизм. Также скорпионья Луна причастна к гепатитам, свищам, глухоте-немоте, открытым переломам, ко всем пограничным состояниям, к реанимации, к клинической смерти (управитель Скорпиона – Плутон).

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ
Влияет на ягодицы и бедра, на седалищный нерв, на копчиковые позвонки, на печень, на артериальную кровь, на жировой обмен. Подагра, ишиас, переломы шейки бедра и вывихи бедер, растяжения крупных связок, увеличение печени – типичные болезни Луны в Стрельце.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ
Отвечает за кости, хрящи и зубы, за скелет в целом (особенно за локти и колени). Также за селезенку и желчный пузырь (желче-каменная болезнь). Все переломы и их срастание происходят с участием козерожьей Луны. Основные болезни Луны в Козероге: снижение кроветворной функции костного мозга, артриты, глухота-немота, запоры, плохая циркуляция крови в ногах, меланхолия. Важно следить за кальциевым обменом.

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ
Влияет на циркуляцию крови и сосуды, на тонус вен, на всю вегетативную нервную систему, на область икр и лодыжек, на запястья, на желчный пузырь, на ритм сердца (по взаимоаспектам со знаком Льва и по влиянию Урана как управителя). Луна из Водолея отвечает за нервные расстройства, за анемии, судороги, тромбофлебиты, варикоз, отеки нижних конечностей, растяжения связок нижних конечностей, сердечную слабость, хрупкость костей, за редкие болезни.

ЛУНА В РЫБАХ
Влияет на шишковидную железу, плазму крови, на лимфатическую и эндокринную системы, на все жидкости тела, на стопу и голеностоп. Болезни Луны в Рыбах: все болезни от переохлаждения ног, отеки и водянка, нарывы пальцев ног, плоскостопие, переломы пяточной кости, подагра, грибковые заболевания, туберкулез, опухоли, алкоголизм, наркомания, заражение крови, психические кошмары, повышенная чувствительность к лекарствам, аллергии, сонливость и бессонница. При прохождении транзитной Луны по знаку Рыб нужно давать отдых ногам, носить удобную обувь и желательно не злоупотрблять алкоголем.

Это кратко и основное по влиянию Луны на здоровье.

_________________
даже звезды не выше Любви!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 11:29 
Не в сети
<b style=color:ff3366>Site Admin</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-06, 15:26
Сообщения: 160
Салента, очень интересно, то есть получается зная скажем где находиться луна у человека в тот или иной процесс времени мы можем на него воздействовать, если есть конкурент и у него луна в овне, то усилив негативный эффект мы можем устроить ему инсульт :baraban: ?
Это я так интересуюсь только_oops:


И как мы можем использовать действия луны той же во благо себе, можешь рассказать? в тех примерах только в позитивной вибрации :)

_________________
на все вопросы, рассмеюсь я тихо
на все вопросы, не будет ответа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-05, 02:12
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Dogmatic писал(а):
Салента, очень интересно, то есть получается зная скажем где находиться луна у человека в тот или иной процесс времени мы можем на него воздействовать...


Да, зная, какой меридиан ослаблени какие органы, мы можем помочь человеку вовремя принять меры профилактики и укрепления данного органа. Потому чито в случае стресса или другой негативной нагрузки (даже погодной) в этом органе легче проявляется сбой.

Но есть еще аспекты Луны. Например, рождается ребенок с Луной в Раке да еще в соединении с Марсом... у него еще НИЧЕГО не болит, но при неправильно организованном питаниии и формировании негативных привычек питания - это высокопроцентный кандидат на язву желудка.... и ранний гастрит укажет на это еще раз.

Поэтому на этого ребеночка начинаем ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ СРАЗУ: кормим грудным молоком как можно дольше, не приучаем к фаст фуду, а только к домашней еде, формируем правильные привычки в питании и понимание этого и на ментальном уровне и т.д. и т.п. То есть ЗНАЯ что-то , сразу идем путем разумной профилактики и укрепления органа.

Если этого не сделать, то проблемы с желудком обеспечены (даже у меня собрана статистика по этому вопросу).

Dogmatic писал(а):
И как мы можем использовать действия луны той же во благо себе, можешь рассказать? в тех примерах только в позитивной вибрации :)


Еще пример.

Луна в Козероге. за состоянием зубов следим очень пристально. Показателен возраст 29 лет. Если к этому возрасту человек халатно относился к своим зубкам и полно дырок, то это показывает. что он кандидат на широкое протезирование годам к 58. Особенно, если Луна имеет напряженные аспекты к Сатурну. То есть любая малюсенькая дырочка должна быть запломбирована сразу, и фисуры закрыты с подрасткового возраста.

С вот Луной в Деве рождаются "диетические" люди. Ну не приспособлены они переваривать камни)))).

Если же в Овне у чела не только Солнце , но и Луна, то я еще не встречала, чтобы с возрастом не развилась артериальная гипертензия... а часто еще и юношеская догоняет. И даже если вдруг в юности давление низкое, то с возрастом переходят в стан стойких гипертоников. Поэтому игнорить данное лунное указание нельзя.

Луна во Льве в соединении, оппозиции или квадратуре с Ураном очень влияет на нервную систему (лабильность) и сердечный ритм.

Всего и не расскажешь, но опытный астролог уже при рождении ребенка видит все его ослабленные места.

Есть и ОБЩИЕ вещи.

Вот у каждого свой уровень свертываемости крови. Но даказанный факт, что в Полнолуние у ВСЕХ теплокровных уровень свертываемости крови от обычного понижается. Поэтому в Полнодуние не рекомендуется, например, вырывать зубы или делать полостные хирургические операции кроме экстренных.

Или вот позиция Лилит в карте (да еще и не дай Бог в соединении с Луной). Лилит связана с духом органа, и если уж тут развивается патология, то этот орган очень сопротивляется лечению.

Общее правило: предупрежден - значит вооружен.

И вообще с сильным негативным транзитом по натальной Луне в дирекции ( а они бывают раз в жизни и не повторяются... как впрочем и некоторые простые транзиты) космонавта в космос не посылают...

И когда натальная Луна в Раке ( а сейчас у некоторых так) встает в позицию тау-квадрата с Марсом и Плутоном шашлыки с аджикой не едят... а рассказывают всем и показывают на ПРИМЕРЕ своем, что вкусней овсянки ничего и не бывает. :) )))

_________________
даже звезды не выше Любви!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 13:51 
Не в сети
<b style=color:ff3366>Site Admin</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-06, 15:26
Сообщения: 160
Ну как я понял конкурентов мы можем отправит на лечение :evil: усилив воздействие на тот или иной орган в определенное положение Луны?
Скажи да.... я ведь прав да-да? :baraban:

_________________
на все вопросы, рассмеюсь я тихо
на все вопросы, не будет ответа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-05, 02:12
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Dogmatic писал(а):
Ну как я понял конкурентов мы можем отправит на лечение :evil: усилив воздействие на тот или иной орган в определенное положение Луны?
Скажи да.... я ведь прав да-да? :baraban:


не забывай, что мир всегда отвечает нам тем же качеством...

каждый САМ притянет СВОЕ...

Dogmatic писал(а):
Ну как я понял конкурентов мы можем ....
.... я ведь прав да-да? :baraban:

а у тебя есть конкуренты? :)
откуда они, когды ты всегда прав? ))))))))))))))))

_________________
даже звезды не выше Любви!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-08, 15:14 
Не в сети
<b style=color:ff3366>Site Admin</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-06, 15:26
Сообщения: 160
да я чисто из образовательных целей спрашиваю , если честно :paint:

_________________
на все вопросы, рассмеюсь я тихо
на все вопросы, не будет ответа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB