Нет, не делал в том и прилесть это считай новая идея и разработка, поскольку транзиты пока стоят

но не долго.
Цитата:
Даже не знаю, с какого боку подступиться к такой задаче..
А че тут подступаться то
смотри все просто , я распишу, а Вы с ребятами добавите если, что не учел или добавите новые идеи.
Первый принцип, наш рассказ пишется ради "прозрения" человека, а не ради того чтобы читателей сидел и втыкал несколько часов, чтоже мы намутили, мы не должны сбивать читателя с толку, а должны мягко и плавно привести его к финалу, к финалу который нужен именно нам, то есть считай мы должны выстроить последовательную ЦС как в ПМ, иначе если мы этого не сделаем будет либо лажа, либо мы огребем
И сам финал должен быть абсолютно твердый, то есть без додумок и раздумий, со стороны зрителя.
Второй момент.
Должна быть простата и изяшность, наши персонажи должны быть в чем-то похожи на нас самих чтобы была связь, можно заложить определенные качества, помимо привязок гематрии к имени.
Третий момент.
Я вот пока еще не знаю, закладывать ли в конкретного персонажа действия как в ПМ или просто вести к цели, притом так, чтобы цель была достигнута..........
не могу понять вот почему, нам самим придеться выполнить эту цепочку или просто со временем то, что мы написали само принесет нас к цели